Фразочки ругательства

Примите со смещением вы факт о****инения

далее новые ругательства
тюлень стремный
сайра аццтойная
грыжа нестыковачная
марал панцерный
скрижопавидный сручек
жопаустречный выбейхвостен
идинахуевский гном
вырдапердоленный гусь
жаба выдроебная
выдрищенское гавно с проходной дороги
педорась несусветная
мордаплющенский сбиток жопуласкающий


Рецензии