ДУША

Изнанку выскобленной души....
Наспех наждачкой обработав!...

Забрав себя опять в субботу...
Смеялся милый мой......
 Конечно не со зла!...

А я в душе ломалась больно...
Но вид держала я довольный...
Солому ешь фасон держи!!...
С такою болью и во лжи!...

Но почему я чувствую другое?...
Как будто ты состоишь......
 Из слова двое!...

Его в тебе всегда ищу!...
А он протягивает руки...
Из боли тащит!!...
Из разлуки!...
Возносит на руках......

 И не упав........
 Прижав от слабости к земле!...

Не жизнь сплошное истязание!...
Горчит базальтовая.......
 Проба на губах!!...

    То крах!...

         То взлёт !...

             То путь астральный!...

       То замерли вдруг........
            
                Стрелки на часах!


Рецензии