обоймы...

Когда во все мысли стучатся обоймы
Когда падший духом закат теребит
вы сфотайтесь вместе и вместе повесстесь
и дождиком в землю уйдите из тел

когда ваши окна перестанут светится
когда задубеет старинный пастух
тогда облака тихо грянут на землю
и включат бессмысленный звук

когда оборвется лиловое счастье
когда ты потихому плакать начнешь
тогда ты не бойся как солнце погаснет
сгорит весь твой дождь

собака на сене и сеня с собакой
не это ли приход чудного творца
кровавые трупы и кровные думы
не это ли приход чужого гонца


Рецензии
Вообще есть в этих стихах что=то Введенско-Хармсовое. Не увлекаетесь?

Наугад Верхолосёвский   24.10.2008 19:18     Заявить о нарушении
увы но не нет. такой извиняюсь о****ал как я мало что читает

Вячеслав Черняев   24.10.2008 19:23   Заявить о нарушении