Чай песня

луна загорается и прыгает в небо
я слышу бесчинство своего эго
в окнах кресты а за окнами мыло
в лужах цветы а под лужами сыро

+++
и лишь на кухне теплый чай
давай налей и отдыхай
и ты бродяга не грузись
быть может быть наступит жизнь


на три петли одна веревка
на три ноги одна кросовка
как новый дом вон та коробка
как наша жизнь вот эта кошка

+++
и лишь на кухне теплый чай
давай налей и отдыхай
и ты бродяга не грузись
быть может быть наступит жизнь


как знамя светлое горит
так пламя синее трещит
и мы уйдем и навсегда
да мы уйдём из никуда

+++
и лишь на кухне теплый чай
давай налей и отдыхай
и ты бродяга не грузись
быть может быть наступит жизнь


Рецензии
"быть может быть наступит жизнь" - наступит! Она уже наступила, но про это пока ещё не все знают. Ибо сказанно: "Мы уже победилиЮ просто это ещё не так заметно".
Приятный текст. Светлый.

Наугад Верхолосёвский   24.10.2008 19:16     Заявить о нарушении