Беги на звезды

Беги на звезды,
Ползи под землю,
Мне нужно время,
Чтоб стать серьезным.

Лети на солнце,
Тони в пучине;
И сотня линий
В одну сольется.

Исчезни в мире,
Живи во смерти;
В толпе померкнешь
Став сотней линий.

Пролился небом,
Оскалив зубы;
Целую в губы
Частички света.

Та сотня линий
В одну сольется,
Вмиг разобьется
Стекляным сердцем.

Ищу я правды
В том темном царстве;
Упал на небо,
Где люди рады

Смотреть на звезды
Чуть выше глав их;
Клыки оскалил
Против эмоций.

В руке занозой
И костью в горле
Я стал для всех,
Ведь стал серьезным.

Лишился жизни,
Целуя небо,
Оставшись камнем
В разбитом сердце.

Беги отсюда,
Где счастье мереют
Всего лишь дозой;
И все сереют...
Остался тут я,
Целую звезды,
Целую небо.
Остался камнем
В разбитом сердце...


Рецензии