Зимний вечер

Хорошо под луной в зимний вечер
Слушать как завывает метель.
Ах,мой ласковый,трепетный ветер
Ты качаешь судьбы колыбель.

Небо сегодня как в сказке!
Принакрылось слегка пеленой.
Каждый мечтает о ласке,
Каждый дурманен зимой.

Хорошо этим вечером с мамой,
Хорошо помечтать об ином.
Всё это было обманом!
И растаял туман за окном...


Рецензии