Под твоим балконом

Хотелось под твоим балконом
Крохотное гнездышко свить,
Чтобы в рассветных лучах
Над миром полусонным ласточкой,
В тайне от всех вдвоем парить.
Вдруг выйдешь, радуясь утру,
На какие-то мгновенья,
И мой щебет глупой птички
О своей необычной любви
Примешь за вдохновенное пение.


Рецензии
дЕРЖИСЬ!
Всё суетно...всё пошло...
НО
Главное!
Мы есть!
Держись!
Прорвёмся:)
чмок тебя в ладошку:)

Гладышев   22.09.2009 15:42     Заявить о нарушении