Боль

Любой твой поступок больней предыдущего.
Открыто, без страха, вступаю в грядущее,
Где взгляды твои, слова и движения
Находят лишь в боли свое отражение,

Где степени боли - мерило усилий,
Где боль - это радость, и боль - это сила,
Где через боль я тебя понимаю,
Где, боль убери, и я рядом, чужая,

Где боль - это Бог, что нас сотворил:
Без боли нет нас и нашей любви...
Все чувства, как реки, сольются в одно,
И имя ему, конечно же, Боль!!!


Рецензии