ничего

берегись! -
ночь в окошко
заливает кляксами таинства тушь.
мило (тошно!)
сидеть в маленькой кухне,
потягивать сладость времени, но
стой -
уже конница сердца
затрезвонит, заухает камнем копыт
будет некуда деться,
из окон чернильной дверцы
хлынет -
фонари затушив.
и останется вам...
блеск__глаз -
глаз блеск,
засветивший жизнь.


Рецензии