Уметь притворяться

Уметь притворяться
Без тебя,
Умножая себя,
Чтоб не сломаться.
Уметь притворяться
Абсолютно напрасно,
Почти негласно,
Чтоб не признаться.
Уметь притворяться
Без статуса
В виде страуса,
Чтоб не сдаваться.
Уметь притворяться,
Как на арене,
Клоун без сцены,
Чтобы смеяться.
Чтоб не смеяться.


Рецензии