Полуфразы

Не обходятся без банальности
Порой полуфразы.
Столь заразны
Слова в минуты гениальности.
В исчезающем дне обрывки
Календарных листов.
Без чужих слов.
В чужом океане плавают рыбки.
Утону ли завтра в твоём
Безразличном чувстве.
Расстворяясь в пульсе
Далеко от всех мы вдвоём.
Чьи-то мешают предрассудки
Под ногами.
Закрывая руками
Глаза на прошедшие сутки.
Всего лишь пятнадцать минут
На строчку.
Я ставлю точку
В череде запятых именно тут


Рецензии