Под чужим настроением

Под чужим настроением покидаете,
Не спеша, мой дом,
Забывая, что в нем
Моя к Вам любовь…уезжаете…

Оставляете без ответов вопросы
И повисшую надежду,
Нагую, без одежды.
Резкий поцелуй срываете просто.

Обернуться Вы не желаете.
Окинуть последним взглядом
Не пытаетесь, …ах, ладно.
Наверное, меня Вы жалеете.

Оставайтесь, прошу, на минутку
Задержите Ваше дыхание.
Безбольное моё сгоранье
Простите, что не в шутку.

Разбросайте скорее воспоминанья,
Столь больные, безжизненные,
Чужие, сквозняком простуженные,
Без очередного напоминанья.

Расстреляйте скорее остатки разумного,
Чтоб не исчезли безнаказанно.
Уже давно всё заказано.
Поздно обвинять безумного.

Объявляйте скорее тревогу внутреннюю.
Без дыханья рот в рот,
Обойдемся без рвоты,
Не устраивайте сцены прилюдные.

Запускайте механизм исчезновений
Вашего силуэта из памяти,
Махнусь с кем угодно, не глядя, я
Всеми чувствами Ваших прикосновений.


Рецензии