В перст уложились пальцы...

В перст уложились пальцы;
Мне ли Твоя хвала!
Господи, Господи! Сжалься!
И растопись смола!

«Вывих» болит сердечный,-
Agent сегодня - пан.
Путь мой тернисто-млечный,-
Аж средь «друзей»-капкан.

Вместо вниманья - порка.
Лжёт всемудрец - король.
Души в пустых обвёртках
Стоят, по сути, - ноль.

Розы шиповника зреют,
Ос на нектар маня.
Копья метая в змея,-
Целитесь вы в меня...


Рецензии