Простое слово никогда

Простое слово "никогда"
Легло, как пропасть, между нами.
Не объяснить, увы, словами,
Что ты и радость, и беда.

Летят стремительно года,
Но облетевшею листвою...
Я вспоминаю, как с тобою
Мы не встречались никогда.

март 2002


Рецензии