На корнях любви...

На корнях любви
Прорастет трава,
На корнях любви,
Что еще жива.
И зеленым будет
По ночам гореть,
Каплями росы
По утрам звенеть.
И ночным туманом
Будет укутана,
И густым обманом
Не будет запутана.
Не пройдут по ней
Остры косы,
Серебром заблестят
Только росы.
Запоет над ней
Птица ранняя,
И мечтой своей
Манит дальняя.
По травиночкам
Без тропинки,
Собью росы я
Как слезинки.
Чтоб они на траве
Не лежали,
А дождем из звезд
Вдаль бежали.
Чтоб с корней моих
Росло древо,
Чтоб оно никогда не болело.
Кроной в небо оно
Чтоб стремилось,
И хорошее все
Просто сбылось.
Загадала я
У густой травы,
Чтоб всегда росла
На корнях любви.


Рецензии