Трудно

Мне трудно говорить,
Мне трудно и любить,
Мне трудно без тебя,
Когда привыкля я!!!

Ну что же ты молчишь?
Ты только смотришь в даль...и думаешь
А жаль...

Зачм молчать?!
Скажи все в слух!
Поверь не буду я рыдать,
И раздувать слона из мух.

Не говоришь?Не нужно!
И так понятно все без слов!
Я уйду,но потом не надо,
Падать в ноги и извиняться вновь!

Все-таки сейчас я поняла одно:
Мне все равно,что я люблю,
Мне наплевать,что я уйду,
С кем будешь ты,
С кем буду я,
Но главное я поняла:
Любовь,она ушла.


Рецензии