я с женщинами не дружу... теряю

наша дружба и опасна и трудна
и на первый раз , конечно, ерунда...
во второй раз - очень может быть...
В третий будет сложно оторваться...
Раз четвёртый - чувства будут рваться...
Пятый - думать про других не буду...
Шесть - презервативов накидаем груду...
Семь - любви на смену ревность вышла...
Восемь - мне романтика скрутила дышла...
Девять - чувствую тебя теряю...
На десятый - водкой запиваю...
10 раз - от дружбы лишь ошмётки.
А началось все с "журавлиной" водки.


Рецензии