в чем же суть?

       … в чем же суть?

Когда-то, какой-то мудрец сказал:
-Все что происходит так должно и быть.
Но разве можно целиком верить в эти слова.
Когда вокруг случается столько говна!

Говно, говно и беспредел.
Зачем же наша жизнь приподносит такой удел.
       сентябрь 2008


Рецензии
очень хорошее жизненное стихотворение. да, беспредела в нашей жизни полно.

Александр Коровенков   13.10.2010 16:36     Заявить о нарушении