Дорога ложка к обеду...

Что ж ты, ложка,
Десятки лет
Не являлась во-время
К званым обедам?
Могла бы помочь
В дегустации долгожданной
Или внезапной победы.
Может, требовалась
Крупица соли, пылинка
Горького перца,
А сегодня на блюде
Жизни сухофруктом
Выглядит зноем
Одиночества моё
Замученное сердце.


Рецензии