Странная привычка

Странная привычка брать с наскока...
Не приходит в голову сомнений,
А потом до полусмерти плохо,
Если не сбывается...
       ______________ Теченьем
Из водоворота позже вынет,
Но непросто справиться с бессильем...
Даже если боль в груди остынет,
Не взлетают вымокшие крылья...


Рецензии