Метро и девушка напротив

Метро, и девушка напротив,
Стройна, красива, молода.
По взгляду видно, что не против
Сказать на что угодно: «Да».

Она из горлышка гламурно
Пьет пиво, глядя на меня.
Ее лицо уже пурпурно
От похоти или хмеля.

Метро, и девушка вторую
Из сумки банку достает.
Ничем так вроде не рискуя,
Но я всё знаю наперёд.

Она из горлышка гламурно
Пьет пиво, глядя на меня.
И ей уже немного дурно
От похоти или хмеля.

Метро, и девушка вновь пиво
Из сумки вяло достает.
Она уже не так красива
И стройные глаза вразлет.

Она из горлышка гламурно
Пьет пиво, глядя на меня.
Причмокивая некультурно,
От похоти или хмеля.

Метро, и девушка готова.
Час ночи, и вагон пустой.
Я задаюсь вопросом снова:
Опять потрахаюсь не с той.

Она не выглядит гламурно
И до банального пьяна.
Есть три минуты, чтобы шкурно
Всё сделать… И послать всё на…

Так было всё в семидесятых:
«Ячменный колос». Ночи час…
Я рано спать ложусь, ребята.
Что по ночам в метро сейчас?

Пьют пиво девушки гламурно?
Готовы в омут с головой?
И латекс, в крапинку пурпурный,
Вопрос решает половой?

Мне говорили, что стреляют
Теперь в столице по ночам.
Теперь и девушки ласкают
За баксы, а не сгоряча…

Метро, и девушка напротив
Стройна, красива, молода.
По взгляду видно, что не против
Сказать за двести баксов «Да».

Она в «Трех кабанах» гламурно
Всё съест и выпьет за мой счет.
Я блевану в сортире в урну.
Мы с ней всё знаем наперёд…

Приснится же во сне такое!
Спросонок обниму жену.
И то, что с возрастом покоя
Хочу, не ставьте мне в вину.





 


Рецензии