Экспериментируя над собой

Цель эксперимента: литературное нечто в стиле Квентина Тарантино и Дэвида Линча.

К черту Бога.
Доброе утро, город ,раскроенный по
Газетной выкройке Вавилона.
В высокохудожественном мусорном ведре
Библия, Хэмингуэй и По--
Так логичней хранить шедевры,
Надёжнее.
Каждое утро одно и то же.
Сигареты, кофе, грязный пол
Женский?
Мужской?
Какая разница--подбери и пользуйся на здоровье.
Перевернутый крест у изголовья.
Не сатанинство. Просто нравится.
И сочетается с запахом виски на коже подруги.
Ей ничего не снится. Дура.
А мне -птицы с головами в виде вечности,
Я каждое утро верю в свою конечность,
Каждую ночь отрицая её в себе,
Комната давится мной, её мной тошнит,
Мне, впрочем, плевать, куда верить и спать,
Главное, чтобы была кровать
С видом на первый попавшийся угол.
Имею право не разрубать
Этот узел
Из женщин, собак, зажигалок, драк, drugs,
Меня самого и того парня, которому я
Иногда—иногда даже редко—брею лицо по утрам
Опасной, как героин, бритвой.
К черту молитвы.
Я на ночь читаю электронный дневник
Маньяка-самоубийцы,
Пачкая мысли чужой доморощенной грязью.
Цель эксперимента - сдохнуть.
Растечься по венам земли вязью,
Пока она на простынях из бязи
Спит своим недалёким сном…
Американским солдатам- бром,
А мне—цианистый калий
Или—в конце концов—ПМЖ в серпентарии,
Чтобы по-быстрому умереть
И пережить этот факт с бутылкой джина
И какой-нибудь Джинни…
К черту Бога…
Кошмаров побольше тебе этой ночью, город…

24.10.08.


Рецензии
Отлично! Только надо было добавить внезапного трэшачка....

Сорго   27.10.2008 16:45     Заявить о нарушении
Спасибо,Нина!
трэш-он где-то на заднем плане теоретически есть...:)))

Ксения Желудова   27.10.2008 18:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.