Я еще не узнала...

Я еще не узнала волшебную осень…
И еще не растрогала звуки стихов…
Моросящий рассвет пеньюар легкий сбросил
И легко соскользнул из перин облаков…

Нарисую портрет на зеркальном овале,
И в осенние листья тихонько шагну…
Что приснилось, Вы мне по секрету сказали.
Что приснится, я Вам между делом шепну…


Рецензии