Где же ты?

Как мне порой не хватает тебя.
Ты рядом, но мне к тебе не дотянуться.
Я жду и прошу – посмотри на меня,
Сама же не знаю – а мне как вернуться.
Гляжу я в глаза твои – вижу себя.
Как можно смотреть – а себя только видеть?
Я знаю, но что же мне делать, любя,
Как мне полюбить, и как мне увидеть?
Порой я боюсь прикоснуться к тебе.
Ты рядом и всё ж бесконечно далёко.
И как хоть на миг мне забыть о себе,
Зачем нам границы из матовых стёкол?
И не найти мне надежды в судьбе,
Где я далеко, где стены меж нами.
А как же понять, и быть ближе к тебе,
Услышать тебя, прикоснуться сердцами?

9 июля 2006 г.


Рецензии