Елабуге-1000лет

За столик в кафе
я скажу вам спасибо
люблю я твой город
во сне его вижу
улочки старые
ну чем не Арбат
Один ваш Махеев
майонезный наш брат
Купола вновь сияют
божественный вид
стариной все здесь пахнет
даже с тех пирамид
новый город разросся
ну а старый стоит
Пусть долгие годы
его Бог так хранит.


Рецензии