Молодёжь, в коммунисты идите скорей

Молодёжь, в коммунисты идите скорей

(фантазия)

Молодёжь, в коммунисты идите скорей,
Ради будущих ваших детей.
Чтоб рабов не плодить для шишкарей,
Бурлаками пустив их взашей.

Видел сам, как за эти несколько лет,
Вымирает страна пролетариев.
Олигархам не нужно столько людей,
Для их труб людей много не надо.

Запасная поляна у них за бугром,
И в швейцарских банках финансы.
Наша участь - стоять у станков
И прислуживать в супермаркетах.

Нет не многие выйдут из молодых
На дороги чиновных воров.
Лишь отбросы таскать, да дрова,
Участь маленьких мужиков.

Помню ещё коммунистов житьё,
Жили радостно, общей семьёю.
Знали - к цели великой идём
И конечно гордились собою.

24 октября 2008


Рецензии
Быть коммунистом нынче не в чести,но это,друг,глубокая ошибка.
Будь коммунистом!Я за этот лозунг!
С пониманием и поддержкой,Вячеслав

Вячеслав Артемов   26.10.2008 22:34     Заявить о нарушении
Спасибо Вячеслав!
С дружбой.

Владимир Нургалиев   24.08.2009 05:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.