Снегом навсегда заносит

Снегом навсегда заносит,
Осень две тысячи восемь
И печально птичьи стаи
Наш город до весны оставят.
Улыбаются соседи,
Нет в этом никаких трагедий,
А по вечерам в окошко
Всё тянет клён свои ладошки...

Снова по ночам не спится,
Мёрзнут на газонах ситцы,
Густо задымили трубы
И дождик не целует губы...
Подбираются метели,
Нет, этого мы не хотели.
Из шкафов полезли шубы
....

продолжение следует...


Рецензии