Голубое море

Море нас встречало пеной белоснежной,
Я старалась быть искренней и нежной.
Я тебя любила страстью колдовскою,
Что же ты тогда сотворил со мною?

Как мне быть–не знаю, как мне вновь стать прежней?
Кто поможет мне встретиться с надеждой?
Мне б тебя забыть, - ты к тому стремишься,
Но зачем же мне ты ночами снишься?

Пароход вишнёвый, голубое море,
Знаю – мы с тобой разлучимся вскоре,
Надо мною вдаль чайка пролетела,
Унося слова, что сказать хотела.


Рецензии