анализ по фрейду

у прошлого есть уроки
но эти уроки скупы
не каждый вдруг понимает
насколько мы были глупы

что парус истоптан ницше
и был он увы не алый
евритом кривились суры
у моего корана

по фрейду мое либидо
лишь миф затянутый в кожу
за фрейда мне очень стыдно
он был наркоманом тоже

свей беззаботной идеи
что все может быть логично
а подсознанье только
бездушная перемычка

и прошлое черный ящик
живущий в катотонии
в сознание и где то ближе
мы все чересчур больные


Рецензии