Футбольное

Стою при параде –
Весь рот в шоколаде
И морда до жути довольная.

А поздняя осень
Под школьницу косит,
Хотя форма на ней футбольная.

По свеженьким лужам
И чистеньким душам
Погоним к воротам мяч,

Чтоб громко смеяться,
В листву зарываться
Под горький вратарский плач.


Рецензии