Не хватает

Мне не хватает воздуха
Словно в столице засуха,
А в голове проза.

Мне не хватает мальчика
С Киева или с Нальчика
И повышения.

Но без погон и звездочек,
Тостов и чахлых розочек,
Что дарят пижоны.
Просто возьмите в жены!


Рецензии