хищник

Уходи
этот город не твой
другой
ощетинившись всеми углами
он смеется тебе в лицо
он зовет на бой
и щадить
(не умеет)
не станет

убегай
этот город не твой
чужой
и за каждым твоим неуверенным шагом
он следит
чу! ты слышишь дыхание за спиной?
шепот стен
о тебе
рядом?


убегай,
не оглядываясь,
для тебя здесь нет
ничего
а он - зверь -
он чует
он ищет
страх и слабость -
его опьяняют
и смотрит в след
тебе
самый опасный хищник

и твои слова
и умение "летать"
и прятаться между строк
здесь уже не спасут тебя
убегай
этот город опасен
этот город реален
этот город слишком жесток

он чужой

для тебя


Рецензии
Очень впечатлен, однако!

Лев Красоткин   17.11.2008 16:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.