Кукла

Ты попала к настоящему колдуну,
Он загубил таких как ты не одну.
Ты стала куклой в его руках,
Твоя душа превратилась в прах.
Он дергает за нитки
Как опытный кукловод-
Ты не можешь совершить ошибки,
Он установил правил свод.
Ты одержима им,
Но для него ты лишь игрушка,
Тебе нравится быть с ним,
Но эта страшная ловушка.
Он поиграет,выбросит,сломает
Тебя,окажешься ты на помойке.
Он тебя изучил и знает
Как поставить тебя в стойку.
Беги пока он тебя не погубил,
Ведь ты не кукла,ты ЖИВАЯ.
Беги пока он душу не убил,
И будешь ты летать как птица в стае.


Рецензии