Все просто

А все до колик просто:
Не содрана короста
И в лиственных прожилках
Лелеем на подстилках
Свои больные кости.

Повял давно от злости
Жилец горшков на окнах
Квартиры в сальных лохмах,
Где тлеет папироса
И буквы смотрят косо.

Слова, в которых бредим,
На «ваньке» не объедем.


Рецензии