Шустрый Савик

Вечер...пятница...пиво...ТРК "Украина"...
"Телеящик" включен в каждом доме, квартире...
Что там СПИД...наркомания...бездомные дети...
Савик Шустер in live... самый лучший на Свете.

Он родным стал и близким для каждой семьи...
"Пропаганду" проводит..."украинской мечты"...
Усы и бородка... и лукавые глазки...
"Да...э...нет...да..." Любим слушать мы сказки.

Пусть приехал сюда...чтобы "бабок срубить",
В "петушиных боях" "петухов" "разводить"...
"Петухи" разной масти...синей, белой...оранж...
Пропиарен (за бабки) будет каждый типаж...

А народ наблюдает... такой сериал...
И не видно конца... и не скоро финал...
Не нужны нам "Кадеты", "Две Судьбы" и "Бригада"...
"Шустер LIVE" подавай!!!... Нам Другого не надо...
*******
По секрету скажу... его Путин заслал...
Чтобы нес он раздрай... не кончался "скандал"...
"Петушки" ведь дерутся не "на жизнь, а на смерть"...
"Лапы" лишь потирает... "руcский Медведь"...


P.S. 

 
       


Рецензии