Лови...

Ласкают словно пеньем,
Прияных из стихий,
Счастливые мгновенья,
Открытости картин...
Ласкают и смеются,
Над тем что в переди,
Позволят прикаснуться,
Ещё раз сто... Лови.

А где-то одинокий,
Волшебник узнаёт,
Что кончилась работа,
И он пошёл в расход.
Но он парняга сильный,
И будет колдовать,
На то, чтобы удача,
Пришла к нему опять.


Рецензии
Красиво написано, нежно.

Ангелочек В Ночи   31.10.2008 02:02     Заявить о нарушении
лЕГКОЕ сПАСИБОЧКИ дОРГАЯ Юлечка!!! Твой Ки...

Кирилл Теличкин   31.10.2008 14:26   Заявить о нарушении