Тоска

Плачет плоть
тоска,печаль
Зачем тебя я
повстречал.
Поздно.
Подумал поздно.
Может злость
себе вкачал.
Начало бед
начало всех
начал.
Тоску печаль
бездушье
изгонять.
Понять причину
измениться.
И заново
родиться.
Дать шанс
любви
восспламениться.
И загореться
вновь.
Вот это дело!
Я мужщина
Дважды бис!
Характер видно
не каприз.
 


Рецензии