Я чувствую твою любовь

 Я чувствую твою любовь,
Губами, прикасаясь к груди,
В душе твоей смятение и боль
Ты знаешь, что будет впереди:

Женатого нелегко любить
И от детей его не оторвать,
А ты хочешь семью разбить,
Кусочек чужого счастья взять,

Для чего такая блажь?
Ты не задавала себе вопрос,
Понимаешь, любишь в нем раж,
А какой еще с него спрос?

За это неистовство готова ты
Пожертвовать собой,
Как осенью черемухи кусты
Теряют облик свой.


Рецензии