Ветер

Ветер,
Забери меня с собой...
Ветер,
Я устала быть живой...
Ветер,
В тишине моя песнь прозвучит...
Ветер,
Нас с тобой разлучит...
Ветер,
Тишина и покой во мне...
Ветер,
Все, что знаю теперь о себе...
Ветер,
Тихой болью гитарной струны...
Ветер,
Белым светом холодной луны...
Ветер,
Ты меня не поймешь...
Ветер,
Только песнь допоешь...


Рецензии