Ангелы тьмы

Ты знаешь, как выглядят ангелы тьмы?
Не знаешь? Тогда загляни мне в глаза:
В них – свет одинокой, жестокой луны,
Огонь на клинке и бушует гроза…

У ангелов тьмы есть два черных крыла,
Из темного прошлого соткан покров,
У них есть чужие, людские тела,
Работа, семья и родительский кров…

У ангелов тьмы нет надежды на свет,
У них на прощенье ни шансов, ни прав.
У них есть душа – а Спасения – нет:
По слову Христову – кто дерзок – тот прах!

У ангелов тьмы есть бессонная ночь
Есть ручка, блокнот и слова налету.
И ангелам тьмы ты не сможешь помочь,
Однажды отдав – не вернешь чистоту.

У ангелов тьмы есть великий полет,
Свобода без правил, границ и преград.
О чем я пишу? Тот кто видел – поймет.
Кто видел – для тех нет дороги назад


Рецензии