Молитва Люциферу

О Дьявол, помоги, чем можешь,
Ведь только ты сейчас поможешь,

Услышь молитву, Люцифер,
И отвлекись от страшных дел.

Помоги, я умоляю,
Тебе я душу предлагаю,

Лишь зажги огонь ты в сердце,
Приоткрой любви ты дверцу

У того, кто мной любим,
Кто чист душой, как Серафим.

Ведь призван зажигать ты страсть,
Так наслаждайся ею всласть!

О Дьявол, помоги, чем можешь,
Ведь только ты сейчас поможешь....


Рецензии