Я...

Я – храм Земли,
Заброшенный рудник
Опустошенной матери-Природы.
В моей душе нечаянно возник
Беззвучный крик обиженной Свободы.

Я – глас Войны,
Перо – мое оружие,
Кому душа и родина важны,
Тому Россию предавать не нужно.

Зачем безбожник Библию хвалит,
Ее не зная даже содержанья?
Зачем богатый с Родины валит,
Ее оставив в яме обнищанья?

Я – храм Судьбы,
Когда Судьба – акула,
Клыками разрывающая двери,
Когда в болото Родина шагнула,
Когда народ в добро уже не верит.

Я – крик Вселенной
О погибших детях,
Захороненных сотнями под пеплом.
Когда Россия падала под плетью,
А ложь в сознании народа
Крепла…

Как могут люди так жестоко с нею!
Как можно равнодушно слушать крики
Раздетых и больных людей,
И видеть их прокаженные лики?

Я – прах Любви,
Ее растаявшая тень,
Ее удачи и, бесспорно, беды..
Будь проклят тот забытый день,
Когда российский сын Россию предал!


Рецензии