Армагеддон

Были свет и пламя,
Были боль и страх,
Ютился черный дьявол
В бешеных сердцах.
Те, кто раньше были
Божьими детьми,
Без любви и веры
Падали в крови.

Как дитя родилось
Ножками вперед,
Пал чертям на милость
Набожный народ.
На спине младенца
Три шестерки вряд.
Дьявольская метка,
Люди говорят.

Каждого, кто видел
Страшное клеймо,
В жизни не узнает
Больше ничего.
Разлетелись птицы,
Лишь вороньих стай
В небо взмыли сотни
И затмили Рай.

Мир пришел в упадок,
Дрогнула земля,
Всюду беспорядок,
Смерть и клевета.
Лишь с горы над миром
Крест наводит грусть:
Под крестом – Мария,
На кресте – Иисус…


Рецензии