Ты Далеко... Москва нас разлучила...

Одна, совсем одна….
И пусть межь нами целая страна,
Я чувствую твое дыханье рядом,
Вот здесь, еще чуть-чуть, лишь руку протяни,
И ты…
И даже щуриться не надо,
Чтоб разглядеть улыбку на губах твоих,
И ты молчишь, так нежно, как обычно,
Зачем слова? Ведь можно и без них
Понять, что в том, чужом краю столичном
Ты также одинок как я…
Ты одинок?
Я подаюсь вперед… к тебе приблизиться хочу,
Но только вот какой-то холодок
Меж нами пробегает и стелется у ног моих.
И мои ноги застывают,
Немея с каждым мигом все сильнее…
Я умираю.. помоги…
Хотя бы руки протяни, а ты
Ты далеко…
Ты так далек, как месяц белый,
Что вечно смотрит с высоты,
Какое ему дело, что грустно мне,
Ведь все, чего бы я хотела,
Так это, что б со мной был ты,
Но без тебя.. я чахну..
Я вяну без тебя, как без дождя
Весенние цветы…
Вернись…
Я…


Рецензии