Троеточие

Когда настанет день, как странный сон,
И он поставит точку в бесконечности
Свершений, мыслей... Запоздалые "Прости",
Когда сыграет анти-Мендельсон,

И слёз дожди непрекращающейся ночью,
И будет жизнь казаться прегрешением...
Не избирай ты сам себя мишенью,
Ведь та, с косой - не точка - ...


Рецензии