Размышление на паре по старословянской мифологии..

***
Сегодня - странный, хмурый день
Сегодня – все не так, как прежде...
Я прям как старый, тухлый пень
Стою, воняю безмятежно...

Мимо меня несутся люди
Меня не видо: я лишь пень.
И сверху надо мной лишь тучки...
Мне крайне грустно... Ведь я хрень.


Рецензии