Что мне делать?

Что мне делать? Как мне быть?
Мне не хочется любить...
Хочется любовь убить!
А тогда как же мне жить?

Что мне делать? Как мне быть?
Лучше бы на все забить!
Лень с двумя любовь крутить!
(Боже!) Как мне надоело жить!

Лень с двумя любовь крутить!
Лучше бы на все забить! (Боже!)
Как мне надоело жить!
Что мне делать? Как мне быть?


Рецензии