Зеленину А. С

О боже мой, зачем ты был?
Зачем терзал мне душу страстью?
Зачем ты стал моей нопастью,
В моей душе боль разбудил?

Я и не знала, что ты есть,
Такой веселый, нежный, умный
Весь из себя такой разумный
Каких в москве твоей не счесть

................................... вернее был всегда
Не знала, что будем вместе мы так мало...

....Не знаю, что сейчас с тобой,
Чем дышишь ты, о чем мечтаешь...
Но верю, ветер счастья свой
Ты обязатльно поймаешь!.....


Рецензии