В...

Во мне нету света...
Его сьела с остатками боль.
Во мне нет надежды...
Мое сердце отбило свой бой.
Во мне нет мечтаний.
Ты их отнял, уйдя навсегда.
И во мне нет страданий,
Их сожрала старуха Зима.
Во мне нету чувства...
Я давно умерла без тебя.
Во мне ничего. Во мне пусто.
Ты убил мою душу, уйдя.


Рецензии