Ветер Творчества

Ветер творчества дует
Из плавного царства причин,
И вбирает в себя
Элементы неясного брома,
Вводит в некую целостность
Из непростых половин,
Отрывая от дна,
И незримых,прошедших надломов.

И твой дух поднимается
По иерархии слов,
Вторя принципам зрения,
И не дремает в железе,
Плавно сбросив с себя
Груз ненужных чужих ярлыков,
И пытается вникнуть
В свой творческий тайный генезис.


Рецензии